As letras da vida
 
Minhas tristezas, 
minha solidão,
minhas fraquezas,
meus medos;
Busco nas palavras, minha libertação.
 
São frases com reticências...
São versos sem rimas,
são palavras ao vento.
 
São nas incessantes buscas, 
do sentido da  vida,
que mergulho no  mágico mundo das letras.
 
Lá  encontro poesia, que a alma precisa. Junto as letras, rabisco, apago,
até encontrar respostas.
 
Nem sempre elas  se apresentam da forma que  desejo.
Mas, são as respostas certas.
 
Nesse encontro com as letras, faço grandes viagens,
sem bagagens, 
sem aviões,
sem trânsitos.
 
É a viagem interior,
onde as palavras  juntam-se e, levam-me,
ao autoconhecimento.
 
Não é tudo que eu consigo descobrir.
Ainda preciso fazer muitas viagens.
 
Os versos da minha existência,
vou escrever com letras de ouro,
para brilharem na minha história.
 
Quero escrever minha vida.
Para isso, preciso será;
Que eu vença minhas batalhas.
 
Na grandeza de viver,
no sol que me aquece,
na noite que me adormece,
vou conseguir vencer todas as tempestades.
 
E, sei que um dia,
o céu azul me dará um arco-iris, para eu poder sentir, que venci batalhas.
 
E, nessa vida de versos soltos,
vou deixar um poema de amor.
Como alguém que gosta de buscar as palavras, para escrever a própria existência, em versos sem rimas,
Nas reticências...
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 26/09/2019
Código do texto: T6754405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.