Cala(mito)so

crianças estão morrendo:

excesso de balas...

chumbo de grosso calibre.

cada dia que passa

morre mais uma

e ninguém faz nada.

é um corpo que tomba,

é uma ferida que abre,

é um baque sem eco...

meu Deus, pra onde vamos?!

ah, se eu soubesse

não estaria por aqui!

pelo visto

pelo não visto

pelo avesso

pelo desvão

... é morte certa,

o doce que era doce

agora sangra

estirado no chão

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/09/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6754181
Classificação de conteúdo: seguro