CONFESSAR

TANTAS COISAS EU TERIA PRA DIZER, NOSSA, QUANTO A FALAR!!!

E EU NEM SEI

NEM SEI POR ONDE COMEÇAR

CONFESSAR QUE ESTOU TRISTE, OU QUEM SABE MUITO ALEGRE

NÃO IMPORTA O MEU ESTAR

CONFESSAR QUE EU TE AMO, OU QUE EU ME AMO

E ONDE?

PRA ONDE COM ISSO EU VOU CHEGAR

SE EU ME AMO!!

PORQUE EU NÃO POSSO TE AMAR?

PORQUE QUE EU VIVO ASSIM, TENDO SEMPRE QUE VIR AQUI

TENDO SEMPRE QUE TE CONFESSAR

CONFESSAR QUE NEM SEI O QUE EU QUERO, O QUE DE MIM ESPERO

EU CONFESSO, NÃO SEI NADA SOBRE AMAR

NEM SEI SE EU ME AMO, SÓ SEI QUE EU AMO

E DAÍ?

SEI QUE VOCÊ NÃO VAI SUPORTAR

SEI QUE AMANHÃ COMO HOJE, EU VIREI AQUI

SIM, VIREI AQUI CONFESSAR

CONFESSO QUE DEVO DESCULPAS, QUE SOU O ÚNICO CULPADO

MAS EU SOU JUSTO, OU NÃO SOU?

SERÁ QUE VOCÊ VAI ME ENTENDER?

SERÁ QUE UM DIA EU VOU PODER DIZER?

É TRISTE, MAS EU SEI QUE LOGO

SIM!

LOGO SEM TI EU VOU FICAR

OUÇO O BARULHO DOS FOGOS, VEJO AS LINDAS FRASES ESCRITAS

EU SEI

VOCÊ NÃO VAI SUPORTAR, EU SEI, VOCÊ NÃO VAI PODER FICAR

ESTA VOZ QUE É TÃO LINDA, ESTE BRILHO NO OLHAR, ESTE JEITO DE PRINCESA, VEJO

VEJO SEU ROSTO FELIZ, MAS SEI

SEI QUE VOCÊ, VOCÊ NÃO VAI SUPORTAR, VOCÊ NÃO DEVE FICAR

VEJO MEU SORRISO TRISTE, SINTO AS FLORES QUE AINDA EXISTE

MAS EU SEI

AQUI NÃO É O SEU LUGAR, EU SEI, VOCÊ NÃO VAI SUPORTAR

ENTÃO QUE SEJA ETERNO ESTE MOMENTO, QUE SEJA LINDO E SEM RESSENTIMENTO

PORQUE EU SEI, QUE BREVE MUITO TRISTE VOU ME CONFESSAR