Laços eternos...

à cada amanhecer...

nova perspectiva de vida...

renovam-se as esperanças...

pois, precisamos seguir em frente...

as perdas,essas são inevitáveis...

ao longo do percurso,quantas hão...

amigos de infância...

amigos de juventude...

amigos do colégio...

cada qual seguindo sua estrada...

alguns, quiçá,já se foram...

quantos entes queridos,já partiram...

casamentos desfeitos...

filhos voando como pássaros...

construindo seus próprios ninhos...

fato,nascemos sozinhos...

e morreremos sozinhos...

as sementes plantadas e regadas...

certamente,sempre irão florir...

em algum tempo e espaço...

um dia,iremos nos encontrar...

...o sentimento puro e sincero,

jamais fenece,se perpetua por

todo sempre...para toda eternidade...

..."James Ingram- Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754082
Classificação de conteúdo: seguro