SEMPRE

Sempre, sempre,

um mundo de ilusão

ficará guardado

no meu coração,

amando-o com

verdadeira a paixão!

Sempre, sempre,

a falta que seu amor faz,

amor distante

a lembrança me traz!

Recordação, mas você, nunca mais!

Quando foi embora,

minha vida se apagou,

sua falta pesa em mim!

É o sinal: o amor já acabou!

Sempre, sempre,

procuro lembrar

só dos nossos momentos

feitos para amar...

Sonhando que você irá voltar!

Mariany Goncho
Enviado por Mariany Goncho em 26/09/2019
Código do texto: T6754060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.