ANJO

Sou derivado, sou momento, pedaços de sentimentos

em mim predomina o presente, partículas de um bom passado

com tudo estou satisfeito, me sinto realizado

Sou casto, Anjo Perdido, de Anjo triste fui chamado

Sou anjo que te protege, que sempre estará ao teu lado

Suo anjo, sou seu amigo, também sou anjo ferido

Nas dedilhadas sutis eu me liberto, eu me disfarço

Faço rima cito prosa, das palavras eu sou o narrador

Dos pensamentos eu faço um laço, de minha felicidade às vezes dor

De um dia triste eu seco as lagrimas

De um dia alegre eu sou o esplendor

Sou anjo triste, anjo ferido, sou anjo alegre, sou inocente

Sou anjo amigo, seu protetor