Para alguém muito especial
 
Nos momentos de angústia e preocupação, 
A Deus nosso clamor,
que na sua infinita misericórdia,  acolhe-nos em teu supremo amor.
As estradas podem ter pedras,
mas brotam florzinhas silvestres,
encantadoras.
A rosa brilha esplêndida rodeada de espinhos.
O sol aquece a todos.
As estrelas iluminam a escuridão. 
A fé será  sempre nossa  companheira, nas derradeiras horas de dores.
Confia em teus passos e no amor dos que te cercam.
Nunca está só,  pois é muito querido.
Acalma teu coração. 
Veja que o rio corre suave em direção ao mar, vencendo todos os obstáculos. 
Uma mão sempre estará estendida para você. 
Pois, sempre será  nosso grande amor!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imagem google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/09/2019
Código do texto: T6754004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.