Confissão sem padrão

Em algumas confissões não ditas

Sem rima sem estrofes

Apenas versos

Haviam flamas aflitas

Sentidas invisíveis

Queimando imersos

Dispersos a tudo a vírgulas e pontos

Se aloucavam sem lerem-se

E terem-se colinearmente

Era uma chama tão ardente

Confinada e descrente

Do não-amor

Por amor

Por amar

Amava

Passava

Amores

Carinho

Tristeza morria por que matava

Todo dia nesse descaso um coração explodia

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 25/09/2019
Código do texto: T6753970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.