Meus registros
Eu te dei meus sonhos
Em todas as palavras que disse
Te dei o céu muitas vezes
Na minha sinceridade
e em todas as poesias
Sorri pra ti tantas vezes
através das minhas fotografias
Te mostrei as belezas do mundo em cada composição
Desnudei os mistérios da alma
No registro de cada oração
Revelei os segredos dos sentimentos
Descrevendo as minhas sensações
Abri o meu coração
Em todas as minhas canções
Para ver se os seus olhos tornassem este céu maior
Quando os ipês cor de rosa dessem as suas flores em setembro...
Com força ou sutileza
Eu tinha esta certeza
E numa tarde silenciosa
Eu perdi a destreza
Ao encontrar o vazio
senti a tristeza