mea maxima culpa

Foi um discurso arretado

Do verboso capitão

Deixando o mundo assombrado

Com sua lucubração.

O jeitão do presidente

Pra nós não é novidade

Tampouco surpreendente

A sua rusticidade.

Se houver comparação

Com governantes passados

Chegamos à conclusão

Somos nós que estamos errados.

Não somos politizados

Não temos educação

Estamos aprisionados

Na Caverna de Platão.