Glória a Deus!...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Se hoje fosse a Idade da Pedra Lascada,
Seria do jeito que é: – Deus é!
Se fosse o futuro mais futuro,
Seria o que já é pra ser: – Deus é!
Em sendo hoje – Deus é!
Madagascar, Israel, Egito, Índia, Brasil...
Em qualquer lugar,
Em Java...
O Senhor Javeh!
Já velho,
Deus é sempre jovem!
Atualizo-me,
Reinicio-me, mudo...
Mas Deus é imutável.
Por causa d´Ele, tudo existe!...
Falho minhas horas de sono...
Se penso em Deus,
Ganho-as.
Até os peixinhos do mar
Estão a suar de tanto nadar
Em honra do Senhor!...
Céus e terra,
E tudo que existe,
Glorificai o Senhor, que é Amor!...