CURA

Parada...

Estagnada...

Preocupada...

A vida lá fora passando

e eu, sem poder fazer nada!

Pelo bem da cura,

repouso...

Pela melhora do corpo,

mansidão pura...

Mas, a alma

continua fervilhante,

embora dura!

Dura de sentimentos...

Saudade dos bons momentos...

Eu me sinto engessada!

Enquanto repouso,

procuro não pensar em nada...

Nada que me faça lembrar

da vida anterior,

tão vibrante,

quando tinha você, meu amor!

Quando?

Quando virá a cura?

Não para o corpo,

mas para a alma,

repleta de paixão, tão pura!

Mariany Goncho
Enviado por Mariany Goncho em 25/09/2019
Código do texto: T6753814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.