Teu timbre 2
Primeiro ouvi tua voz a recitar "coração marginal"
Um texto apenas, eu nu
Tua voz a traduzir meu corpo, desejos
Eram apenas "bons dias"
E acabara por se tornar meu ar da manhã.
O fôlego teu nas entrelinhas de cada palavra,
A vontade minha a desvendar a voracidade do teu timbre,
Nós opostos, despidos de pudor poético,
Escancarando vontades não nossas,
Mas intrínsecas a nós.
Uma voz feminina no timbre teu,
Eu perdido sem saber se é a mim que lês,
Ou se é apenas prazer em desnudar minhas sensações,
Nada se sabe de nós
De mim,
De ti
Da poesia que cospes todos os dias ao meu pé do ouvido.