MOMENTOS PARA EMAGRECER CRIATURAS

MOMENTOS PARA EMAGRECER CRIATURAS

Marília L. Paixão

Hoje não vi a cara da rua

A rua também não viu minha cara

Sem dor

Sem risada

Sem nada

Hoje tomei um chá verde

Para ver se me vejo

Mais magra

Mais chá

Mais água

Hoje nem tempo tive para escrever

Aqui estou a revolver

Palavras debaixo do chuveiro

Palavras que caem e se escorregam pelo chão

Enquanto rio da água quente, verticalmente gente

Sou ar

Sou falta de ar

Sou pura besteira

Gosto de escrever brincadeiras que faço comigo

Me distraio enquanto sinto que de qualquer forma, podemos existir rindo

Leve como o chá verde

Nua como a rua

Boba como o lábio que sorri pequeno

E útil por ter quem gosta de ler-me

Devo emagrecer criaturas que gostam de ternura

Se para tudo há uma explicação

Está explicada a minha solidão

O meu chá

A minha falta de rua

Difícil é explicar quem gosta das minhas emagrecidas loucuras.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 30/09/2007
Código do texto: T675379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.