Palco da mente

Anoiteceu...

Minha mente povoou-se por lindas e boas intenções...

Tu me pegavas no colo e me levavas p’ra cama

Acariciando meu corpo com teus lábios, trazendo-me arrepios

Tua língua parecia embebida de alucinóides frenéticos

Transformava-me em desejo paixão e delírios

De manso nossos corpos imantados de amor

Entoava a canção elevando um clamor

Estranhos pedidos um ao outro

Parecia uma suplica aos órgãos

Ah!...

Personagens da mente fantasiosa

Sabe que daria uma bela história de amor?!

Eu atriz no papel principal

Tu meu amor na verdade carnal

Um palco iluminado pelas estrelas pequeninas

Ao abrir do cenário as cortinas

O sol escondido no salão

A lua seria a maior atração.

___________________________________

Agradeço de coração sua belíssima interação querida amiga poetisa

26/09/2019 10:37 - 

Norma Aparecida Silveira Moraes

O amor trás encantamento

Corpos unidos em todo prazer

Abraços, beijos e momentos

Alegria de amar e saber viver

A vida convida ao sabor

Das pétalas do amor saborear

A vida é como uma bela flor

É preciso saber se encontrar