Descubro no papel a minha magia; harmonia

Descubro no papel a minha magia; harmonia

mágica diferença de razões e emoções

Transporto valores e sons e sentidos

explico o que se passa lá no coração:

Vidas; Disfarces

possibilidades inventadas pela mente

abaixo minhas lentes e sigo em frente

Invento o que não sou eu e descubro um acorde novo

percorro um lapso acontecido no meu passado retocado

e, ainda hoje, continuo a me dividir e

a transgredir poeiras consagradas

Sagradas palavras paradas destoam do passo seguinte

Um ouvinte desafinou

E toda a carga de sentimentos ficou presa numa dívida.

25/01/2004