Há Vida Real Lá Fora (Poemetos)
I
Atrás de arranha-céus tem gente bonita
Gente da paz imbuída, gente tão aflita,
Gente amiga, gente virtual e gente real.
II
Tem gente humana, tem bem desumana,
Gente alegre, desportista e fiel jogadora,
Gente assoberbada, gente à toa, na tela.
III
Há gente que se diverte. Uns viciados
Que se alienam, inspiram cuidados...
Atrás das telas, são pobres coitados!