orquidário


















Aqui em casa, agora, todos dormem
repousa uma paz de um orquidário
escuto os passarinhos mais miudinhos
eles sobrevoam o quintal com movimentos vários
o céu azul com suas nuvens brancas
trazem uma paz e uma calma de almas mansas.