Visão Perfeita

Muito mais o cantar que o lamento toma

Poder do meu coração, num combate, partido...

Ao céu se eleva um canto forte, bravio e altivo.

E com as gaivotas em bando grasnindo

Voando, cantando, cantando e voando, crocitos

Postos em AZ

Estas asas brandas e brancas,

A não quererem viandas,

Apenas ficar só em companhia de PAZ,

Vão...

A sentirem-se leves e livres

Com a música que nasce e faz a emoção escorrer

Em meu rosto,

Feito a espuma rodeando os rochedos, lá em baixo,

Esquecidos...

Etéreos sons da alma e do peito saídos

Ondulantes a roçarem pelas falésias perdidos,

Salgado gosto, como o do oceano à minha frente -

Infinito...

E nas marés calmas-soantes de uma praia,

Desconhecidos…

Com os meus..................................................

[Oh canção serena…

Os sons da lua à noite dá,

Passos de dança no amanhecer,

Às estrelas e conchas,

Fazendo-me adormecer, tal qual uma muito amada

Criança, em pleno ar – visão perfeita…

Sem receio algum por, inteiramente confiar

Ser o seu honrado amor –

[Os braços de Deus Pai,

E nada mais bastar

Por segura estar.

Algarve, 07-09-2019.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.