"Conhece-te a ti mesmo e conhecerás os deuses e o universo."
(Sócrates)
https://www.youtube.com/watch?v=qSP94EY7VuE
Vangelis & Montserrat Caballe - Like A Dream
Inspirada na poesia Conflito da minha amiga poetisa e escritora Lena
- Lena Lustosa
Belíssimas interações. Obrigada, Eemanuel Mestre Jacó e Sonynha
És um ser humano abençoado por Deus
Viestes ao mundo cumprir uma missão
Apoiar os familiares e amigos teus
Para teu aprendizado e tua evolução
Pelo livre arbítrio seguires a estrada
Com erros e acertos amenizar a caminhada
- Eemanuel Nogam o Beija Flor
Sendo seu fã sou suspeito,
Para te dizer quem és...
Mas estarei a seus pés,
Só pra me sentir perfeito...
- Jacó Filho
Mas, se a correnteza é forte,
devasta, por certo, as beiras,
deixando-a ao léu, sem eira,
relaxe...e navegue em sua sorte.
- Sonya Azevedo