COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 3

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 3

Ao retornar para casa

Professora foi assassinada

Dentro de sua casa

Belford Roxo está entregue a marginalidade

Todo dia tem bala perdida

Nas comunidades do Rio de Janeiro

Andar nas ruas cariocas

Está muito arriscado

Cachorros nas praias

Está liberado

Com algumas regras

Uma delas tem que estar vacinado

No Ceará está um caos

Bandidos incendiando ônibus e caminhões

Várias pessoas feridas

Bandidos comandando o estado sem ação

Rock in Rio começa daqui a dois dias

Hospitais continuam sucateados

Com péssimo atendimento

Doentes em macas e cadeiras

Nos corredores jogados

Antonio Lima

25-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2019
Código do texto: T6753502
Classificação de conteúdo: seguro