PRIMAVERA
PRIMAVERA
24set19
Nossa vida tem 4 estações.
A primavera é que mexe com os corações.
Nela aparecem as flores.
E nos corações estão nossos amores.
Época de chuva e de sol.
Iluminada por um potente farol.
Que de perto tudo clareia
e ao longe sua luz bruxuleia.
Antes dela o frio inverno.
Depois o verão e o calor do inferno.
E assim são nossos amores
às vezes frios e outras de calores.
No outono é que caem as folhas
E dos amores nossas escolhas
É em círculo e nestes quadrantes
que segue a vida dos amantes.
Geraldo Cerqueira