Goze

Goze!

Por que te prendes a isso? Por quê te privas?

O que ele tem que não ousas se libertar? O que há?

Por que não gozas? Gozas da vida, gozas da alegria. Por quê não gozas de ti mesmo? Do teu corpo, do teu gozo.

O que falta para ver que em ti está a atração? O que te falar pra convencer-te que em ti está o tesão?

Por que te prendes a esses dogmas que já não te pertencem? O que te falta para fugir disso e realmente transcender ao prazer? Ao sabor, ao gozo! Afinal, por quê não gozas? Por quê te fiscaliza até mesmo mentindo para ti mesmo, pro teu corpo, ou não é teu? E o pior, porquê o entregas a essa sociedade que não o conhece?

Não permita, não permita que morra sem ter vivido! Não permita que morra sem ter existido. Goze, goze da vida, da alegria, do prazer e principalmente de você.

Goze do sexo, ou melhor, goze nos sexos! Goze do complexo, do nexo, goze de anexo! Anexo ao teu prazer, anexo ao teu viver! Aproveite e anexe isso ao teu Ser!

Goze! Não vais perder! Então me responda: por que não gozas?

(Ross Selleck John)