MERDE

MERDE

Mundo poente

Verso ausente

Tanta discórdia

Tanta mixórdia

Tanto blábláblá

Tanto rátátátá

Tanta carência

Tanta violência

Tanto tititi

Tanto mimimi

E eu aqui

Tentando versos

Reversos

Cara ou coroa

Da mesma moeda

Toujour la même merde

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/09/2019
Código do texto: T6753326
Classificação de conteúdo: seguro