MEIO RÚSTICO

A sua essência é muito linda...

Gosto desse seu jeito casual

E também quando você me brinda

Com um papo intelectual...

Gosto de gente inteligente, sabia?

Assim, do seu modo displicente...

Gosto do seu tom de voz,

Quando fala de nós,

Baixinho, no meu ouvido...

Você me excita, meu homem atrevido...

Quando chega perfumado, então,

Com o cabelo desalinhado,

E um jeans meio surrado,

Ah! Esse é o meu príncipe encantado...

Quando me abraça apertado,

E me dá um beijo apaixonado,

Fico querendo logo tirar sua camisa,

Mas me contenho... a experiência me avisa

Que é mais gostoso te olhar bem,

Te saborear com os olhos, antes de te amar...

Não, nem pense em mudar,

Se sofisticar... tentar ser diferente...

Gosto de você assim, meio rústico,

Tocando pra mim um som acústico,

Dedilhando o meu violão...

Humm! Quero você assim,

Desse jeitinho pra mim...

Só pra mim.

Ouvindo Billy Joel - Just The Way You Are

https://youtu.be/vBZnGk1nAjw