Brilho
No fundo desses olhos
que me espelham
e fazem me perder
nesse mar azul tentador
na voz que sussurra
e incandesce meu peito
no sorriso brando e belo
que me devolve à pureza
no indecifrável sentir
que domina a alma e o agir
vive toda a luz
onde me aninho e renasço
a luz do amor, da eterna alegria
que meus dias atravessa
e arde na minha vida
com o brilho que incendeia
o coração de uma estrela...