Desculpe

Desculpe;

Eu não tenho a mesma facilidade

Para esquecer alguém com tanta rapidez!

Desculpe!

Minha cabeça parece um computador

Onde tudo fica registrado

Sem eu mesma querer

Desculpe!

Eu não me deixo levar por terceiros

Minhas escolhas sou eu mesma que faço

Não quero e não vou ser manipulada por ninguém!

Desculpa!

Eu continuo sendo doce

Mesmo com a vida amarga que levei

E ainda sim esse amor guardei

Desculpe!

Irei por agora adormecer

Em braços quentes me aquecer

E quem sabe um dia

Eu consiga assim te esquecer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/09/2019
Código do texto: T6753247
Classificação de conteúdo: seguro