"BELA, SUA ABSURDA"

____________________

Te vejo todas as noites

em todas as festas

Cercada por todos

os seus bons amigos...

Te vejo com todas

as roupas, e tendo todos

os casos, dando todos

os tipos de beijos...

Tendo todos os tipos de sexo.

Te vejo recebendo,

canudos grandes

com letras enormes,

douradas, com laços vermelhos.

Dezenas de formações

e congressos e aulas e cursos

todas as pompas

e todas as circunstancias.

Tudo te aceita...

tudo você dá conta.

Te vejo engajada

nas musicas...

Engajada nas danças

e em todos os papos.

Te vejo com sua pele alva

infiltrada em todas as alianças

e todas as as Africanças.

Te vejo falando

as línguas e sabendo

de todos os livros e filmes...

Distribuindo indicações

e conselhos de artes e artistas

que eu jamais saberei e jamais

quererei conhecer.

Você não vê, mas eu vejo.

Te vejo sendo

absurdamente

... bonita.