O poeta
Escreve o poeta
Seus desencantos
De amores perdidos
Sonhos desfeitos
Saudades sentidas
E amores perfeitos
És o poema
O lamento da vida
De amores ausentes
A dor de repente
Da vida indecente
Que o coração sente
Das noites escuras
A solidão que aperta
E o sono desperta
Que a alma tortura
A vida procura
E o poeta entende
As suas tristezas
E seus desatentos
Tranforma em versos
Soltos aos ventos
A doce ilusão
Da mulher amada
Em rimas vividas
E letras marcadas
Transforma sua dor
Em rimas e prosas
E fala da vida
Das dores sofridas
E escreve as feridas
De um esterno amor