HÁ UM FRIO AQUI

Meio frio cá dentro,

Noite isolada, sinto-me só,

Desorientado está o centro,

Entre essas paredes que não falam,

Vejo-as no canto dos olhos,

Às tantas hão-de se expressar em molhos

A dor perpétua na alma,

O pensamento se prende no silêncio,

Não sinto conforto da cama,

Sinto apenas o sombrio,

Se a menos eu não existisse...

Não sentiria a sentença da dor,

Que nutrem a solidão do coração,

Quase rouba de mim a razão,

A noite nessa hora assusta,

Busco, mas nem encontro respostas

O silêncio virou-me as costas,

Como hei de respirar agora,

Se a iris inundou na tamanha tristeza,

Já nem sinto aquela pureza

Como se meus pés tivessem longe da natureza,

Banhados no fúnebre do sentir,

Entornado no cálice da morte,

Como meu tempo dependesse da sorte...

Morrendo o escasso minuto do meu tempo,

Talvez eu seja apenas vulto entre os campos(...)

Com o vácuo preenchendo o âmago (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.