Terceto Lírico (Presente do Poeta Edson Gonçalves Ferreira)

Terceto lírico de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia Ortega e Beto Wada.

Se duas almas comungam bem

Quando vibram afinadas

Doiram a existência d´outra alma enamorada.

(A vida nos presenteia com esses momentos

saborosos e com pessoas especiais. Edson

sinto-me honrada com sua amizade, você é

mais uma linda rosa no meu jardim.

Obrigada pelo seu carinho.)