"EM LUTO NASCE A PRIMAVERA"
Quando chega a primavera
Flores adormecida
Por morta campina deserta
Cobrindo a metrópole de dor
Lembrando seu nome
Primavera sem cor e amor
Encontro-te atoa
Sangrando esta a terra da garoa
A saudade aperta o peito
Lembranças do que fostes com seus rios
Primavera por seu leito tietê
Poluição, vejo as flores desaparecer
Relembrando ao que antes era
Primavera já não é a mesma
Aqui na terra da garoa
Em luto nasce a primavera