PRIMAVERA

Sementes em festa, botões que se abrem

Dando alma às flores

Borboletas sorvem gotinhas da chuva

Que marcou presença e se retirou

Vêm bem-te-vis, vêm colibris

Baila a passarada, asas em revoada

Estrelas cadentes, a lua, os vagalumes,

Todos festejam a nova estação

Alegria no ar

Uma doce aragem

É o reinício da jornada

Este é o meu país

Após colorido inverno

Em que desfilaram

Os magistrais ipês.

Em que pese

O inverno na alma,

É sempre primavera

Neste meu país

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 24/09/2019
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6753037
Classificação de conteúdo: seguro