Pós-verdade

Penso, logo não reflito

Minha lógica não passa disso

É como condenado indo ao tombadilho

Não olhe pros lados e não verá seu destino

Fotografo, posto e compartilho

Divido em partes desiguais e equidistantes, desequilibro

Alimento feeds famintos

Ovelhas sem pastor e sem aprisco

“Go and feed my sheep”

Não tomo parte e nem partido

Amasso o pão e cuspo no vinho

Armo tretas e fomento atritos

De argumentos nem preciso

Tá tudo ao alcance, tá tudo num click

Vejo e logo acredito

Replico cacos de verdade

Em bytes e bits

Que quando ajuntados, verificados, revistos

Têm a coerência de um ornitorrinco

É tudo é verdade

Ou quase verdade

Ou quase factível

É minha verdade

É meu ethos, meu logos, meu páthos

É meu mundo visível

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 24/09/2019
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6752981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.