Lugar...

Sua seda fina,

Detalhes de uma inusitada paixão,

O desconhecido da pele de menina,

Descortinando o olhar da ilusão,

Cada foco abre um pensar,

Aquele olhar cravado, cerrado,

Procurando preencher espaços e se encantar,

Para que os impulsos ganhem sentido(s)

Na mística vontade de o desvendar,

Aquele oculto lugar,

Onde os medos ganham vidas,

Onde sonhos desabrocham alvoradas,

Onde meios tendem a fins,

Para o aconchego das emoções,

Onde silêncios perdem razões,

Para dar lugar as convulsões (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/09/2019
Código do texto: T6752939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.