Realidades
Ainda que porões, corações
Ainda que marés, calmarias
Ainda que ventanias, janelas
Quanto mais se esconder
Mais um acaso virá procurar nosso ser
Quanto mais nem buscarmos saber
Mais ele nos encontrará na virada
No instante que o justo vier