Superbom

superbom um beijo

superbom o sol

superbom um novo jeito

superbom rolar no lençol

superbom sorriso

superbom abraço

superbom acordar junto

superbom café na cama

superbom carinho

superbom dançar juntinho

superbom surpreender

superbom ser espontâneo

superbom respeito

superbom olho no olho

superbom te observar

superbom estar ao lado

superbom te ajudar

superbom sem celular

superbom sem pressa

superbom preguiça

superbom leveza

superbom deixar pra depois

superbom dormir em paz

superbom ser feliz

superbom nós dois.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 24/09/2019
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T6752843
Classificação de conteúdo: seguro