INTERROGAÇÃO

Vou digitando com certeza

Com humildade e nobreza

Registrando a saudade que sinto

Quando o passado vem à mente

O coração anuncia que sente

É a manifestação do instinto

É a magia da existência

Nada tem permanência

É a roda do mundo girando

O que era ontem já mudou

É a humanidade que andou

E eu fico aqui meditando

Quem sou eu de onde eu vim

Aonde que fica o fim

Quando foi que tudo começou

Caí aqui por acaso?

A validade disso tem prazo

Só o silencio que me sobrou!

Escrito as 13:57 hrs., de 24/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2019
Código do texto: T6752835
Classificação de conteúdo: seguro