Aquieta-se por um instante
A palavra tua é bruta
Pedra que rola ladeira
A palavra te lavra
E tua boca oca voa
A palavra é vasta
Dentro da pessoa
E não há palavra á toa
A palavra arde só
E tua parte é escuta-la
A palavra rasga os olhos
E cai feito garoa
Sobre a folha
Aquieta-se
Por um instante
E escuta como teu silêncio
Soa.
Milton Oliveira
24set/2019