Memórias
Vou sentindo a vida
colecionando na memória
cheiros que guardo
independente do tempo
inebriando meus pensamentos.
Vou deixando meu corpo
colecionar toques
viagens por entre curvas
no deslizar da sua mão.
Fechando os olhos
exploro meus sentidos
vejo o que a mente guardou
do seu sorriso
escuto ao longe a melodia
que fez parte de nós.
Procuro concluir o quebra-cabeça
chamado vida
que por peripécias do destino
cruzou a minha na sua.