ALEGRIA OU FELICIDADE
Diz o cancioneiro, não existe felicidade
Momentos felizes apenas é a realidade
Outro que bom é ser alegre, assim diz
E quem tem saudades é porque foi feliz
Em resignada e triste descrença
Não entendem a diferença
Confundem felicidade e alegria
Saudades com nostalgia
Felicidade é eterna, alegria é momento
Alegria é emoção, felicidade é sentimento
Alegria vira lembrança
E para quem mantém a esperança
Em qualquer época ou idade
Não morre a felicidade, apenas vira saudade.
Belo Vale/MG, 19/9/19.