Um homem simples

Um homem solitário com mãos inquietas caminha pela rua.

Um grande homem com expressão defensiva mordendo os próprios dentes.

Andando pela rua, um mar de pessoas se abre, ninguém ficou no seu caminho.

Ele não sustenta um sorriso, apenas espera o tempo para tirar tudo.

Eu podia ver esse homem, quando olhei para o espelho.

Eu poderia encarar os olhos dele, eles estão perdendo a vida.

Ele está perdendo a vida.

Há vida se perdendo.

Para o homem que vejo no reflexo, ainda vejo um pouco da vida rastejando de seus olhos ...

Luiz Bergantim
Enviado por Luiz Bergantim em 24/09/2019
Código do texto: T6752772
Classificação de conteúdo: seguro