CIÚMES DE MIM

CIÚMES DE MIM

A minha vontade

De ajudar as pessoas

As vezes não é compreendida

Por minha amada

Que pensa que quero outras garotas

Jovelina é minha amada

Ela tem muito ciúmes de mim

Quando vou para a ONG

Ela vai atrás de mim

No outro dia

Estava a brincar de bola

Com uma cadeirante

Ela chegou e acabou com a brincadeira

Peço sempre a Deus

Que a Jovelina aprenda

Que ajudar ao próximo

É preciso e nos gratifica

Vou continuar a ajudar

Esta é minha satisfação

Faço com amor

Faz bem para meu coração

Antonio Lima

24-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2019
Código do texto: T6752723
Classificação de conteúdo: seguro