Suplício

Quem dera que o teu coração pulsasse por mim;

que a tua boca chamasse meu nome;

que os teus pensamentos me procurassem e

que o teu desejo fosse meu corpo.

Quem dera te pertencer por inteiro e

no desespero você se lembrar de mim.

Quem dera que todos os dias,

você se ocupasse em me fazer feliz e

nos meus lábios sentisse o gosto da felicidade.

Quem dera não precisar mendigar um pouco de tua emoção.

Quem dera que na tua aquarela,

eu fosse a tua inspiração.

Quem dera ser a luz dos teus olhos e

indicar o caminho;

de me perder nos teus abraços,

sentir o teu calor e

ganhar o teu carinho.

Quem dera não precisar suplicar nestas linhas um pouco de atenção.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 24/09/2019
Código do texto: T6752705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.