Você sente que te amo?

Você sente que te amo?

- Sim, eu sinto! É no coração que te chamo.

- Mas, eu gostaria de ouvir de sua boca...

- Te amo, e você me deixa louca!

- Te amo como nunca amei ninguém!

- Eu te amo muito também!

- Eu nunca ouvi palavras tão lindas assim!

- Então, me abrace, não saia de perto de mim!

Houve um beijo com sofreguidão,

fazendo bater forte o seu coração.

Ela louca para em seus braços se perder,

ele fazia seu sangue ferver.

Ela deixou se beijar,

era um desejo forte de amar.

Os dois ardentes e cheios de desejos,

eram muitos os carinhos e beijos.

Um calor gostoso todo seu corpo percorria,

fazendo-a viajar para um mundo de fantasia.

Incendiava a carne o fogo da paixão,

mais um beijo e houve a deliciosa fusão.

- Encoste a sua mão em meu peito!

Pediu ela, depois de ambos refeitos

e já resfriados daquele imenso calor.

- Sinta-o, ele bate por ti, é o meu amor.

Você não faz ideia por quanto tempo por isso esperei.

Calada e apaixonada, sempre te amei.

Não queria que esse momento nunca terminasse...

Antes que mais nada ela falasse,

ele de novo, apaixonadamente a beijou.

E os corpos se esquentaram.. e tudo recomeçou.

Aquele amor, não só era diferente,

era um amor pra sempre!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/09/2019
Código do texto: T6752660
Classificação de conteúdo: seguro