Eu e você

Eu e você

Quem é você?

Quem sou eu?

Eu sou o amor

e você é o desejo.

Eu sou o desejo de amar

e você é o desejo de ser amada.

Eu tenho muito a oferecer a você

e você só tem muito a me tirar.

Eu sou a realidade

que quer te tirar dos sonhos.

E você é o meu sonho

que teima em me fazer sonhar.

Você é aquele presente

que sempre quis ganhar

e nunca ganhei.

Eu sou o seu presente

que você podia ganhar

e o recusa sempre.

Por isso que nós dois juntos

nada seríamos,

pois você só estaria refletindo no meu ser

e eu, com o tempo,

refletiria o que há no seu.

O dia e a noite convivem pacificamente.

Um antes do outro

ou um após o outro.

Mas nunca se misturam

ou se envolvem um no destino do outro.

É assim que temos de ser,

quer gostemos ou não!

Por isso te digo:

Os destinos já estão escritos

e estão dentro de nossos corações

e foram há muito tempo escritos

por nossas mãos.

Dom Galaz e Dom Galaz/Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/09/2019
Código do texto: T6752658
Classificação de conteúdo: seguro