AMOR ENCARNADO
Nem bem chegaste
e já te amo
e te adoro
Nem bem deste o ar
de tua graça
e já povoas meus sonhos
com teu riso angelical
Vejo-te
esvoaçar pelas nuvens da minha imaginação
e traço teus traços infantis
em giz de suaves devaneios
teus cachos
encaracolados em meus dedos de bem-querer
se enroscam nas dobras do meu coração
enlaçam sedas e cheiros
de criança-amor
envolta nos mistérios cósmicos em gestação
assim te sinto
assim te recebo
Ainda és notícia fresquinha
chegada de mansinho num fim de tarde
mas tua vibração me tomou inteira
com a promessa e a esperança
de te carregar no colo
te contar das histórias a magia
te embalar na vida esticando do mundo
a imaginação e a fantasia
Não sei se és Marina ou Renato
ou se és Carina ou Mateus
Mas sei que te amo
e te adoro
por seres que és
um amor-ser-eterno
que nos foi confiado por Deus!
Vovó
Mileite