Ela

Eu a encontrei

Teria sido mais um encontro,

Se não fosse com ela

Eu a admirei

Teria sido apenas bela

Se não fosse a beleza dela

Eu a amei

Teria sido apenas uma paixão

Se não fosse pela vida toda por ela

Eu a gravei em mim

Teria sido apenas cores

Se não fosse a nossa aquarela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/09/2019
Código do texto: T6752518
Classificação de conteúdo: seguro