Eu como eu sou

E se os índios estiverem com a razão?

E se quiserem me fotografar?

E se roubarem minha alma?

E se eu não me vir mais no espelho?

Eu não quero perder o discernimento

Eu não quero perder minha identidade

É assim o meu jeito de ser

O mundo tem que ver o que eu sou

Não distorçam minha gênese

Não quero andar na contramão

Mas não abro mão do livre arbítrio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/09/2019
Código do texto: T6752437
Classificação de conteúdo: seguro