ESTRELA DE BELÉM

Estrela de Belém que

guiou os três reis

magos.

Lá estava a criança

no cestinho de

palha, nasceu na

simplicidade, tinha

uma missão a

cumprir, ele esteve

aqui.

Sua chegada irradiou

alegria, esperança,

amor,a estrela

brilhou, anunciou,

o menino JESUS

chegou.

Nesse dia especial

nasceu o SALVADOR,

o PROTETOR.

Seu nascimento foi

um acontecimento,

um advento.

Marco na história,

sua vinda foi uma

vitória.

Nesse dia os corações

abrandados,devotados

a solidariedade,

a bondade, a beleza

da singeleza, da

grandeza humana

Jesus emana a

luminescência.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/09/2019
Código do texto: T6752344
Classificação de conteúdo: seguro